Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

Epreuve régionale du concours de l'excellence Boulangerie Pâtisserie 2019Le concours Boul'Pât a grandi, il devient national. Il faut donc, maintenant, l'appeler Trophée de l'excellence Boulangerie Pâtisserie.

Il s'agit d'une manifestation nationale à finalité pédagogique parrainée par la CNBF et le CNIEL. Il a pour vocation de promouvoir l'excellence des futurs boulangers pâtissiers.

Les 12 et 13 mars 2019, s'est tenue l'épreuve de sélection régionale sur le thème « Le Japon : pays des contrastes, entre traditions et modernité ».

Notre lycée y était représenté par 2 équipes, chacune constituée d'un binôme élèves (boulanger et pâtissier) de terminale Bac pro et d'un commis élève de première Bac pro.

Équipe A :

Arthur Lepage (TB1), Emma Vivet (TB1) et Nelson Costa (1B2)

Équipe B : 

Lénaïg Moizan (TB1), Quentin Lerembert (TB1) et Léanne Travers (1B1)

Accompagnés de leur professeur d'arts appliqués, Mme Lelandais, de leur professeur de pâtisserie, M. Cintas et de leur professeur de boulangerie, M. Lauro, ils n'ont pas démérité et nous sommes fiers d'eux.

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2019 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.