Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

Formation cuisinierSe faire plaisir en faisant plaisir aux autres !!!

Voilà ce qui caractérise le métier de cuisinier. C’est aussi travailler, transformer des produits selon les saisons, les techniques, les humeurs, la créativité…
Tout cela s’acquiert autour de formations dispensées au lycée du CAP au BTS, en passant par le Bac Pro.
Un cuisinier peut travailler dans tous types d’établissements mais aussi à l’étranger, selon sa motivation, ses ambitions et ses futurs acquis professionnels.

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2019 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.