Nous avons le plaisir de vous informer de la réouverture de nos restaurants
à partir du 16 septembre 2025.
A VOS RESERVATIONS !!!
(En cours de saisie)
Site de réservation en ligne - Euresto"
Modes de paiement acceptés : (Tickets restaurants refusés)
Dans le cadre de leur formation, les élèves cuisiniers, serveurs et leurs professeurs seront heureux de vous accueillir au sein de nos 3 restaurants d'applications :
Venez partager un moment de gastronomie et participer à leur savoir-faire. Votre venue permet de mettre nos élèves en situation réelle et d'accentuer leur motivation. Grâce à votre soutien nous pouvons maintenir une formation de qualité. Au plaisir de vous accueillir pour un agréable moment de partage et de convivialité.
- Les mardis, mercredis (Nouveauté ! ) jeudis et vendredis midi. RDV à 12h / 12h10.
- Les mardis, mercredis et jeudis soir. RDV à 19h / 19h10
Restaurant : "Le Château" |
Nos restaurants pédagogiques : "Le Parc" et "Les Coudraies" |
![]() |
![]() |
TARIFS 2024-2025*
*Hors repas à thème et menus bistronomiques |
TARIFS 2024-2025*
*Hors repas à thème et menus bistronomiques |
Sur réservation hors vacances scolaires
Les tarifs peuvent varier selon les menus proposés
RESERVATIONS CLIQUEZ CI-DESSOUS:
Site de réservation en ligne - Euresto"
--------------------------------------
Informations importantes
Pour des raisons pédagogiques nous comptons sur votre ponctualité. Réservation obligatoire directement sur le site EURESTO : Lien pour réserver : https://resa.euresto.com/bd830f33-0d09-422c-8202-783e428d0c3e/fb95218a-d465-11ec-9037-00505639ca82s) ou au : 01 69 89 74 72 (sauf mercredi et vendredi).
Nous pouvons organiser des accueils de groupe ainsi que des séminaires, sans oublier nos soirées à thème.
Les réservations Internet sont ouvertes jusqu'à 10 couverts maximum, au delà, merci de prendre contact avec notre DDFPT par mail en détaillant votre demande :
Demandes particulières
Nous sommes un lycée hôtelier, et à ce titre, le travail de nos élèves au lycée implique des limites dans les demandes particulières que nous pouvons traiter. Ainsi, il n’est malheureusement pas possible de donner satisfaction à la clientèle concernant, par exemple, les points suivants :
- Arrivée et départ de la clientèle largement en dehors des plages prévues.
- Changement de la composition d’un plat pour une allergie ou une intolérance, aménagement de la recette d’un plat pour supprimer un aliment particulier.
- Demande d’un emplacement précis dans la salle ou d’un type de table (ronde, carrée…).
- Accueil des animaux de compagnie.
Toutes ces restrictions ont été mises en place pour éviter une concurrence déloyale avec la profession, et surtout pour des raisons pédagogiques, afin d’assurer à nos élèves la meilleure formation possible.
Les menus à choix sont parfois proposés par nos élèves, nous vous informons que le nombre de portions est limité pour chaque plat, et les clients ne peuvent avoir l’assurance d’avoir le choix au moment de sa commande. Si vous décidez de réserver sur un service à choix, vous acceptez cette éventualité.
La qualité globale et la satisfaction de nos clients sont primordiales. Mais nous sommes un lieu d’apprentissage, une école. En nous faisant l’honneur de réserver dans notre établissement, vous êtes sensibilisés au fait que de légers aléas liés à l’apprentissage sont possibles.
Merci pour votre compréhension.
"Le fonctionnement d’un restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel no 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. Le restaurant d’application ferme ses portes à 22h00 compte-tenu de la législation concernant le travail des élèves mineurs. Nous vous remercions de veiller à arriver à 19h00 pour permettre de finir dans les temps le service."