Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

BTS Management en hôtellerie restauration par apprentissage

Vous avez le sens du contact, l’esprit d’entreprendre, l’âme d’un chef alors
REJOIGNEZ-NOUS !

L'apprenti(e) qui intègre le BTS reçoit une formation indispensable pour assurer le bon fonctionnement d'un service d'hôtellerie ou de restauration. Il est destiné à faire partie de l’encadrement d’une structure de l’industrie hôtelière. Des postes à responsabilités peuvent lui être confiés tant en cuisine qu’en salle ou encore dans les activités d’hébergement.

Le BTS MHR est une formation très qualifiante et professionnalisante. Les étudiants sont préparés aux fonctions d’encadrement dans des secteurs variés. Le pôle fédérateur dans les apprentissages reste l’entrepreneuriat et le pilotage de l’entreprise hôtelière. La formation vise à développer les qualités managériales en complétant le cursus par de solides enseignements techniques et professionnels tournés vers la pratique, les sciences et technologies. La première année offre un socle commun polyvalent et l’option A, B ou C est choisie en deuxième année.

• Option A - Management d’unité de restauration,
• Option B - Management d’unité de production culinaire,
• Option C - Management d’unité d’hébergement (A l'heure actuelle, aucune offre de formation est disponible au sein de notre établissement)

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2024 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Notre page Instagram

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.