Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

BTS Management en hôtellerie restauration par apprentissage

Vous avez le sens du contact, l’esprit d’entreprendre, l’âme d’un chef alors
REJOIGNEZ-NOUS !

L'apprenti(e) qui intègre le BTS reçoit une formation indispensable pour assurer le bon fonctionnement d'un service d'hôtellerie ou de restauration. Il est destiné à faire partie de l’encadrement d’une structure de l’industrie hôtelière. Des postes à responsabilités peuvent lui être confiés tant en cuisine qu’en salle ou encore dans les activités d’hébergement.
C’est à la fois un(e) organisateur(rice) et un(e) gestionnaire !

Le BTS est organisé en deux années de formation. La première année est commune aux trois options et permet d’acquérir les compétences de base dans les trois spécialités. La deuxième année est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :
• Option A - Management d’unité de restauration,
• Option B - Management d’unité de production culinaire,
• Option C - Management d’unité d’hébergement.

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2019 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.