Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

Présentation du site

Les sites www.lycee-hotelier-etiolles.fr et www.lycee-hotelier-etiolles.com sont identiques. Ils sont la propriété de :
Lycée professionnel hôtelier d'Étiolles
2 boulevard Charles-de-Gaulle
91450 ÉTIOLLES

Responsable de publication

M. Philippe Roux, proviseur.

M. Pascal Dapoigny, proviseur adjoint : administrateur

Mme. Gaëlle Thaler, professeur d'arts appliqués : administrateur

Pour contacter le webmaster

Si vous avez repéré une anomalie ou si vous souhaitez entrer en contact avec le gestionnaire technique du site, merci de contacter : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Liens hypertextes

Le site www.lycee-hotelier-etiolles.fr peut donner accès à d'autres sites via des liens hypertextes. Le lycée d'Étiolles n'étant pas le gestionnaire de ces sites, il ne peut en contrôler le contenu. En conséquence, le lycée d'Étiolles ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites. 

Nul est autorisé à établir, sans accord préalable, un lien vers le site www.lycee-hotelier-etiolles.fr.

Cookies

La navigation sur le site internet est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Respect de la législation

Les informations fournies sur www.lycee-hotelier-etiolles.fr le sont à titre informatif. Le lycée d'Étiolles ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le site. Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.
Le lycée d'Étiolles peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.

Traitement des données à caractère personnel

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de limitation, de portabilité, d’effacement, de modification et de rectification des informations le concernant. Il dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
L’utilisateur peut exercer ces droits auprès du responsable du traitement :http://www.lycee-hotelier-etiolles.fr accompagné d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité.
L’utilisateur a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.
Le lycée d'Étiolles a mis en place une procédure complète de protection des données personnelles sur laquelle on peut interroger Monsieur Philippe Roux, proviseur.

Crédits photographies / images

Photos : © Cyril HEURLIE
Sauf :
Formulaire de contact : © Monkey Business - Stock images
Bibliothèque d'archives : © adimas - Fotolia.com
Robot 404 : © Séa - Fotolia.com.
Logo site responsive design : © Reservoir Dots - Fotolia.com
Trois verres de vin : © Chlorophylle - Stock Images
Futsal : © mt7 - Stock images
Mains (MDL) : © chagin - Fotolia.com
Logo responsive : © Reservoir Dots - Fotolia.com
Vues aériennes du lycée : © Frédéric Dupin - inPhobulle

Conception & réalisation

Frédéric Dupin / inPhobulle

Hébergement

www.ionos.fr

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2019 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.