Lycée d'Étiolles : 01 69 89 21 21

2 bd Charles-de-Gaulle - 91450 ÉTIOLLES

Logo du lycée d'Étiolles

Chocolats fabriqués par les élèves du lycée d'ÉtiollesSource de rêves et de gourmandises, le chocolat ne laisse jamais indifférent.
Vous souhaitez apprendre, vous perfectionner dans le domaine de la chocolaterie, cette formation est faite pour vous.
Rigueur, exactitude, créativité, organisation, des savoirs faire que vous pourrez développer ou acquérir.
Au travers de cette formation, vous maîtriserez la mise au point du chocolat, la fabrication des produits de base comme le praliné, la pâte d’amande, le fondant…, la confiserie ainsi que l’élaboration de petits montages commerciaux en chocolat.
Formation en 1 an après l’obtention d’un diplôme de la filière (boulangerie, pâtisserie).

 

 

 

Apprendre un métier…

Copyright ©2018-2019 Lycée hôtelier d'Étiolles | Tous droits réservés | Réalisation inPhobulle

Logo responsive

Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faite de notre site nous sont transmises dans cette optique.