Plan du site
Menu principal
- Actualité
- Concours “Les Chefs en Or”
- Le lycée hôtelier, ambassadeur du Parlement européen
- Concours Boul'Pât des lycées
- Cérémonie pour le départ de M. Tarlet
- Solidarité, Complémentarité, Bienveillance, Réussite
- Trophée Jacques Durand ou l’aboutissement d’un travail passionné
- La cuisine, un métier d’excellence !
- Equip Hôtel
- Projet de classe à visée internationale
- Cross UNSS Départemental 2018
- Les chocolatiers s'installent au ministère de l'Education Nationale
- Sortie au Sénat
- Journée portes ouvertes 2019
- Semaine olympique
- Grand rassemblement des écoles ambassadrices
- Soirée à thème : Carnaval
- Trophée des terroirs du Sud-Ouest
- Trophée de l'excellence Boulangerie Pâtisserie 2019
- Nos élèves ont des talents divers et variés
- Nos élèves en soutien à la Tablée des Chefs
- Carrousel des métiers de l'hôtellerie de l'EHV
- Rentrée 2019
- Campagne de bourse
- Mention complémentaire sommellerie : nouveau cru !
- Les Moulins Fouché
- Mobilité européenne : l'Irlande pour nos terminales
- Visite chez Métro de Lisses
- ERASMUSDAYS
- Exposition " Carnets de voyage " au CDI
- Remise des diplômes
- Carte des menus septembre-octobre 2019
- Ouverture du restaurant d’application du château
- Prix Comiks
- Les élèves deviennent les professeurs de leurs parents le temps d'une journée !
- Repas avec les collègiens de Paul Eluard (Evry)
- Les goûts du vin à travers l'histoire
- Première fois... réussie !
- Sortie au théâtre pleine d'allégresse
- Carte des menus février-avril 2020
- Terminales CAP au salon de l'agriculture
- Inscription au BTS Management hôtellerie-restauration
- Rentrée 2022/2023
- Planning AS 2022-2023
- On sort tous !
- Ouverture exceptionnelle boutique
- Soirée Hip Hop Movie !
- Remise des bulletins / réunion parents-professeurs
- Marché de Noël 2022
- Bonne année 2023 !
- Menu irlandais
- L'excellence au Château des Coudraies
- Vente chocolats mercredi 05 avril et vendredi 07 avril !
- Vente boutique fin d'année
- Calendrier rentrée 2023
- Plan VIGIPIRATE - Condition d'accès au lycée
- La taxe d'apprentissage 2024
- TAUX DE REUSSITE AUX EXAMENS 2023
- INFORMATIONS RESTAURANTS / BOUTIQUE
- JPO 2025
- Ouverture de la boutique fin d'année 2024
- le Lycée
- Formations
- Bac Professionnel en 3 ans
- Pôle Boulangerie/Pâtisserie
- Famille des métiers : HOTELLERIE-RESTAURATION
- CAP
- Mentions complémentaires
- Pôle Sommelier
- Pôle Chocolatier/Confiseur
- Section européenne
- BTS
- Présentation du BTS (en alternance)
- GRETA
- Présentation du GRETA
- Cuisine et Pâtisserie
- Chefs-d'œuvre / Projets
- RESERVATIONS restaurants/Brasserie
- Boutique
- Nos coordonnées
- Liens